加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 都想给钱买家具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都想给钱买家具

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:724
楼主
    之前我哥问了几次要转钱给我买家具,按照家里的习俗就是我们进新房,娘家会给添置一些家具或是电器。我老公说不用,我们自己买就行。我哥说了几次给钱我们自己买。我说不要,我哥三个孩子要养,父母又老了,压力太大。我虽然说房贷压力大,但就一个孩子,虽说公婆也老了,但我们俩好歹工作算是比较稳定,缓几年就好了。我妈私底下也跟我说给我几千块,自己想买什么就买什么。我说我不要你的钱,我自己买就行了。都一把年纪,也没收入,我能要吗?现在是健康,没病没灾的就啥都好,但也得攒点钱。虽然说以后有事我哥不会不管,但他三个孩子,就怕有心无力,所以父母还是要自己手头有点钱。我平时给我爸妈钱的时候,我也会想,给一些他们花,另外给他们存点,给多他们可能贴补家里,但其实也谈不上贴补,毕竟他们没有退休金,以前估计也没什么存款,都是我哥在负担,我就是怕哪天不舒服钱都拿不出来,所以还是要给他们存点吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
娘家人一般都是特别想帮衬自己
板凳
回复 #冰钰愛玥

是呢!但我不想要他们出钱,虽然我压力大,但我感觉他们压力更大
哥有这心就行了,主要现在我们这代人压力都大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请