加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 牙齿断了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牙齿断了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1774
楼主

才三周岁,我们家小开开的牙齿居然断了,我也不知道为什么还是会断的,我还问了呢,这个怎么是会断的呢,他说吃着吃着东西就开始断了啊,我怀疑要么额就是肯定就是牙齿里面是已经是蛀空了呢。哎,想不到啊,前面还是在那边想着呢,这个牙齿上面时候是可以出去补补啊,结果呢,现在就已经是掉了啊,这个蛀牙已经是很久了,前面也是已经是去补过好几次了,结果这次直接就是这样掉了,哎,而且是掉了一半,留下了一半,难道以后就是这样的直接就是只有半颗牙齿了吗?

医生说是要6岁或者7岁才是可以换牙,现在呢就是只能是这样的额,因为是断了一半,那么断了一半就是如果是补牙的话也是断断续续的一停不停的掉下来,是没有办法的事情啊,还不如就是这样的,只要是里面HIA剩下半个就让他去吧,但是我觉得这样真的是有点不好看啊,就好像已经是换牙了一样的啊,真的是让我很揪心啊。

里面也是各种的蛀牙啊,里面的牙齿也是已经是不怎么好了啊,真的是很要命啊,牙齿怎么就是那么不灵光的呢,哎我怀疑就是遗传了我的啊,我的牙齿也是从小就是不怎么好的,现在也是不好的我觉得我们家小石头的牙齿也是一般,现在小开开也是真的是很差的啊,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
需要去看下牙医
板凳
小孩子千万不能喝酸奶,会导致蛀牙
牙齿的问题是最怕的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请