加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 实际就是我不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实际就是我不喜欢

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1126
楼主
    你们主卧和次卧的东西会选一样的吗?我们主卧和次卧是对着的,本来我是想让女儿住的,挨着我们。我不喜欢和老人住那么近,感觉不方便。但我老公就觉得儿童房小一点,其实面积都差不多的,我是感觉他们老人节奏本来就和我们不一样,门对门的,感觉不舒服。我公公还喜欢抽烟喝酒,我是真的觉得不舒服,大概家里也就我是唯一一个反对的,但我也肯定不能说。现在次卧的床,柜子,墙的颜色布局和主卧全都一样的,实际就是我很不喜欢这样,我感觉就应该区别开来。我真的是很生气我老公这样选,让我很不舒服!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得跟孩子对门好很多,至于屋子里面我觉得不一样好些,孩子的就卡通一点
板凳
他弄成一样就是打算让他父母住的了
如果是孩子的,应该卡通接近孩子状态
回复 #秋墨小宝

是让他父母住的,我是觉得没必要搞一样的,主卧就要有主卧的样子,不是说一定要更好,就是想要区分开来
回复 #小快乐宝贝

孩子的粉色的墙,柜子选的也不一样,不跟孩子对门我已经没啥说的了,就是我不喜欢两个房间一模一样,年轻人和老年人,本来就不应该搞一样的
应该是和孩子比较好
回复 #冰钰愛玥

尊重他的意见,只是他选的床,柜子什么的都一样我就不是很喜欢,我感觉应该区分开来,一个是主卧客卧,一个是年轻人和老人的区别,感觉不该什么都一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请