加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣白菜炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣白菜炒饭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1646
楼主

辣白菜还真的是很好吃的,这个是我剩下的最后一个了,以后决定还是不吃了,为什么呢,因为我觉得其实是不划算的啊,要知道,这个一盒就是35元,还不如就是直接点了一个外卖啊,这样的话倒是还是不错的额啊,外卖的呢,也差不多就是这样的价格了,还是这样的好吃啊,如果是这个自发热的话,就是还有其他的不怎么好的地方啊,但是如果是出去的时候,没有热水或者就是没有其他的热乎乎的东西啊,就是还是吃这个的呢,哈哈好吧,不管怎么样,以后还是不吃了,这个其实性价比也是不怎么高的呢,就是贵了一点点啊,好了最后一个还是需要吃掉的啊,不吃掉也是会浪费的呢。

看上去是不是不错的,还是有点辣辣的呢,泡菜不是很多的额,泡菜呢,哦觉得应该是要多一点才是好吃的,牛肉也是很大的饿呢,哈哈牛肉和泡菜都是标配的呢,还有就是里面的酱汁也是很重要的呢,我觉得这个里面的酱汁还是可以的,好了,还是来一个吃吃吧。

好了,不是很多,但是中午吃吃已经是足够了啊,这个饭如果是男人吃吃,估计还真的是不够的,结果我们家小石头还不要吃,我们家小石头就是会比较喜欢吃鱼香肉丝的呢,鱼香肉丝也是好吃的,就是没有这个那么辣的呢。我还是喜欢吃稍微辣辣一点的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个料汁应该不错
板凳
看起来是不错的
看着好有食欲啊
看着还是很好吃的~
看着画的是真不赖,不过要是嗓子疼上火还是少吃点。
个性签名
各有各有的特色呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请