加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 手机毒害太深
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机毒害太深

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:944
楼主
    都说手机对孩子的毒害很深,我看对老人的毒害同样不浅。我反正是睡不着躺久了会腰骨痛,也不难理解为什么老人天一亮就要起床。不过我们家宝奶不是这样的,七点半起来算早的,有时候都能到八点。可能也是因为北方冬天冷,持续时间长,他们已经习惯了窝在炕上。我爸是属于醒了就要起那种。现在我们在家,娃基本不用管,买菜做饭我也承包了,但宝奶还是很少下楼,只有晚上下去走一走。我就感觉早上挺凉爽的,楼下也有跳广场舞的,或者是下去走走也蛮好的,但她基本不下去,很多时间是在看手机。孩子有时候会跟我们说她奶奶都是在刷手机,有时候叫她陪都说要回完信息。哎!哪怕你不陪孩子,你早上下楼走走也好。但就是刷手机,坐着刷、躺着刷,孩子也不怎么理,做饭也没心思,所以我现在放假就多做点,孩子也尽量有时间就带出去玩,不喜欢孩子也一天天窝家里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上下楼太累,还是刷手机轻松
板凳
我基本就是各种刷手机,我很少让孩子看,她有时候凑过来我就关了,她玩去了我就又看
现在大家对手机的依赖都太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请