加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 新疆米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新疆米线

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2351
楼主

这个新疆米线还真的是超级好吃的啊,我觉得这个米线滋味真的是超级好吃的啊,哈哈我这次点的是一个比较素的呢,但是素的话就是会没有什么肉的呢,没有鸡肉啊什么的,但是我就是喜欢吃这样的啊,我就是觉得蛋蛋金针菇就直接就是够了啊,哈哈这样吃起来是刚刚好吃的,如果还是太多的话,其实也是吃不完的呢,哈哈我还是吃吃这个好了啊,这个米线还真的是超级好吃IDE,我点的是一个微辣的啊,但是微辣其实也是有点辣辣的,我这几天的喉咙肯定是不能吃的,这个还是我上周还是正常的时候吃的呢,哈哈正常的时候还是可以吃吃这样的,现在就是麻辣烫也是不敢吃了啊,就是吃一点正常一点的好了啊,不过这个我还真的是需要推荐的呢。

真的是要完全推荐的呢,哈哈米线也是很软的,很入味的啊,这个辣辣的滋味还真的是很好吃的,我就是觉得就是金针菇的也是很好吃的,金针菇也是会很好吃的呢,这个金针菇里面也是很多的呢,哈哈这一份就是21元,我觉得还是可以的呢,性价比也是很高的啊,吃完还是很饱的,主要是这个米线是很容易饱的啊,是面粉做出来的,所以吃完真的是还从埃及饱的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这不是土豆粉
板凳
我看新疆有一个爆辣炒米粉挺火的
宽宽的不是土豆粉吗?我今天刚吃了土豆粉
哇,不错,看着就有食欲,我喜欢。
个性签名
很美味的样子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-08-08 17:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我喜欢吃细细的,感觉更入味一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请