加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 吐槽装修
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽装修

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1173
楼主
    之前看了装修公司,觉得贵,用料一般,比如想要大点的砖就得升级,那就要加不少钱,最后决定自己装,麻烦事也接踵而至。铺完砖发现没有冰箱和洗衣机的电位,冰箱的电位是水电公司忘记画了,洗衣机电位是第一批铺砖师傅给抹水泥堵上了以至于第二批铺砖师傅没看到。铺砖两批师傅也是因为第一批不给力!定瓷砖的给介绍的,然后非拉着我们去她朋友店看门,我们订了,后面说让下单了,通常20天就能到,过了40天才说门发货搞丢了,至于是丢了还是没订,不得而知。气就气在支支吾吾,每次都说明天到,不说实话,最后又得重新订,耽误了我们的工期。这卖砖的介绍的铺砖和卖门的都不行,她砖也没给我们算好,搞得我们得自己去拉,门槛石也给错人家尺寸,搞得我们自己去拉回来不对,反复磨!再说说这房门,找的装修公司定的套餐,包含衣柜、橱柜和门,后面跟我们说衣柜要加拉直器需要加两千多,我气不过和他们吵了一架!因为一开始就说的套餐价,就应该都包含在内才是,哪有一点点加的?然后他又说各退一步,加一千,我不肯!我说如果你一开始跟我说这个拉直器要钱,那我自己就会考虑要不要找你做?如果我决定加,那这钱我掏没问题!问题是你一开始没说!你承诺我们做一柜到顶就得做好来!后面那人看我态度坚决,就说算了,不用我们加钱了!真的是人善被人欺!前两天他们拉门过来装,发现有两个门尺寸搞错了,这样工期又被耽误了!我就感觉遇到的都是什么人吧?是不是懂一点就能称为设计师?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-07-28 16:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
所以还是需要找到靠谱的
板凳
回复 #郧丽

这就看运气吧
他们推荐的慎重,有的就为了提成,很少有良心的
我那时候完成一样,他们推的人都可以,价位觉得不便宜
回复 #小快乐宝贝

价格都一样,没便宜,就是觉得他们有合作应该还是手艺好些,谁知道手艺不行、人品也差
这样的真是郁闷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请