加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈向着儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈向着儿子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2037
楼主
开始我说回去,问老弟说不回去,我就跟家里说老弟不回去,老妈就说能回来就一起回来,我给打电话老弟说那就回来四天,多了请不了假
老弟现在除了过年,平时一周休一天,也是没法回去
老妈说老爸总惦记,其实老妈更惦记
等老弟我就得晚出发俩天
老妈就说让我带老弟玩玩,这俩年夏天也没一起回去,我说是不是老妈出钱,老妈说这都不是事,老妈总想儿子累,带玩玩,通常都是我买单,我也觉得难得在一起待几天,他跟孩子满意就好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你觉不觉得谁过得更好就不那么惦记谁?我家以前我觉得我妈偏心我哥,但后来都我一路读大学、工作,我哥初中毕业就没读了,这一点我就感觉我妈对我们的爱都很多,分不出对谁更好
板凳
回复 #亲亲小公主

我妈以前就说我找的远,如今我是孩子大了,儿子没结婚,但我父母以前都偏心我弟
其实父母对孩子都爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请