加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 甜甜的小糖豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜甜的小糖豆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1594
楼主
微信图片_20220721134604
      这个小葡萄很好吃,前两天刚在楼下链果家买的,打开盖子我给拍了一张。这个叫做新疆无籽露,没有籽,洗干净抓一把吃才过瘾,老板说的,我告诉闺女,她就真的是抓一把开吃了。O(∩_∩)O哈哈~

不过确实好吃,这次的口感还略微有点微酸,感觉再放放会更好吃。记得去年也团过。今年涨价了,这一小筐是5斤毛重,29.9元,找到去年的记账,去年我们还买了三箱,还给了我妈一箱,也没听她反馈啥,她说喜欢吃葡萄,人家也是吃那种好吃的,我觉得这小葡萄不错,堪称味美,才特意买给她一箱。还有给老公他表姐的一箱。那时候一箱25,三箱是75来着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
无籽的吃起来也方便
板凳
你还有记账的习惯啊  真不错
回复 2# 郧丽

对哈,一口一个不停手,就像吃糖豆呢。
个性签名
回复 3# guiguiookeke

调皮翻着了去年夏天买这个的记录,对这个东西还是很有记忆。我倒是一直都有记账,不过也不怎么翻看,该花的还是花,想买零食还是买。
个性签名
我家也是喜欢无籽的
新疆产的绝对甜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》