加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己种的西瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己种的西瓜

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1626
楼主

这个是自己种的西瓜啊,是不是很厉害的啊,是我同事自己家里种的啊,我很惊讶啊,原来西瓜在我们这里也是可以种植的啊,不是说这个西瓜不是应该是种植在沙地里面的啊,我们这里居然也是可以的呢,哈哈不管怎么样,我觉得这个还是可以的啊,居然还是很好吃的呢,这个西瓜不是很甜,我觉得是刚刚好啊,这个西瓜正好是可以给我们家小开开吃啊,不是很甜的,水分又是比较多大的,所以真的是很好吃的呢,这个西瓜也不是很大的,就是这样的额小小的,我觉得真的是很适合晚上一下子吃掉的啊,不然的话,还真的是几个人是吃不完的,这样的话,我就和我们家小开开吃一点比较多一点的,然后呢我老公是可以稍微的吃一点少一点点的,就足够了啊。

好了,这样的西瓜还是可以的,可惜就是 给了我们一个啊,不然以后还可以吃的,他自己也是没有想到啊,居然种出来的是黄色的,他自己还以为是红色的呢,所以说是可以的啊,还是很好吃的呢,哈哈红色的和红色的都会很好吃的呢,不过可以了,黄色的肯定是会更加的好吃了啊,哈哈好了,这个西瓜晚上瞬间就是已经是吃掉了啊,我们家小开开吃的比我多多了啊,他是很喜欢吃西瓜的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在能有一块地真的很难
板凳
好有成就感啊
哇,黄瓤瓜!花痴
个性签名
真是厉害了。
这可能是特小凤西瓜,自己种出来挺厉害的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请