加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 臭小子吃上校鸡块吃得香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭小子吃上校鸡块吃得香

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1779
楼主
      那天在链果家买了薯条、鸡米花和上校鸡块,都是半成品,冷冻的,回家直接下锅炸的。买上的时候老二在生病,那天他和爸爸去赴宴了,我还不知道他病了,就说弟弟去和爸爸吃好的了,就给闺女炸了点薯条和鸡米花吃。因为薯条和鸡米花是前一天到的,上校鸡块是后一天到的。小丫头蘸着番茄酱吃的好香。后来老二回来蔫嘟嘟的,才知道他发烧了。过了两天好了点才吃上。                          

赶巧老大那天放学回来又发烧了,都烧到39.4度了,肯定是吃不了这些油炸的食物了,我本来打算给他俩炸的就先让老二少吃点吧。给小家伙炸了点薯条,还炸了十块上校鸡块,小家伙吃的那个香呀,姐俩都超爱吃番茄酱。闺女更是奇葩,让她吃西红柿是一口也不肯吃,但就是超爱吃番茄酱,我们每次去肯德基吃炸薯条,番茄酱都不够吃,我都是过去再要个一两次的。
微信图片_20220715093640
      看这小家伙这调皮的小眼神,奶奶喂他一口粥,喝完看我给他拍照还这样的小眼神瞧我。偷笑

微信图片_20220715093719
      挤上我最爱的番茄酱!用力挤!多来点!!

微信图片_20220715093723微信图片_20220715093727微信图片_20220715093750
      蘸蘸,开吃!哇~美美哒!真是太香太好吃了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子们的最爱
板凳
回复 2# 郧丽

是啊,家里自己炸还干净,也不让他们吃太多。
个性签名
小孩子都喜欢吃这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请