加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的小馄饨

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1734
楼主

小馄饨真的是超级好吃的呢,我是很喜欢吃小馄饨的,小馄饨的话,这家店真的是算是便宜的啊,居然是只有6.5元啊,其他的小馄饨一般来说都是已经是要8元了啊,现在这家店就是只有6.5元,真的是比较划算的呢,这个小馄饨还是很好吃的,我是很喜欢吃小馄饨的人啊,有的时候,早上我也是愿意去吃一碗小馄饨的啊,我那个时候怀孕什么都是吃不下,还是小馄饨啊还有鸡汤什么的,就是可以喝喝的,其他的还真的是其他的什么都是吃不下的呢,小馄饨的话还真的是算是外面烧的是要好吃很多啊,比在家里自己做的是要好吃很多啊,家里自己做的就是没有那么活腻的呢,不知道为什么啊,也许是因为外面的比较细腻的呢。

但是这一碗小馄饨的呢还真的是很好吃的呢,不过里面的数量不是很多的呢,就是只有10个左右的呢,如果是小店的话,估计就是五元是足够了啊,不过外面的话,就是8元这样的价格就是会比较多一点的呢,这次的真的是很少的啊,所以我给我们家宝宝吃了几个之后就开始我没有的吃了啊,所以我就真的是和宝宝一人一碗了啊,结果我们家宝宝也是基本上吃完了,看上去还真的是很少的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉混沌要比水饺好吃
板凳
我也比较喜欢吃
不错,应该是那种香脆小馄饨。
个性签名
现在也就早餐能便宜点了
小馄饨适合胃口小的宝宝吃~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请