加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的黑鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的黑鱼面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2209
楼主

黑鱼面还真的是很鲜美的啊,很美味的啊,至少我觉得黑鱼面真的是很适合的一种咸菜面啊,如果是没有黑鱼的话也是好吃的,其实咸菜面我也是觉得还是挺好吃的啊,当然啦,不管是咸菜面还是没有黑鱼的,其实我都是觉得这个还是很好吃的啊,我这个是真的是鲜美啊,他们有一些地方是直接发的就是毛豆啊,或者就是茭白之类的啊,这个茭白还真的是很好吃的呢啊,这个茭白是很每位的啊,这个茭白呢,是很好吃的呢,但是他们有些地方就是直接放的是冬笋,或者就是春笋什么的春笋和冬笋也是好吃的,但是没有茭白那么好吃的呢,如果是茭白的话,是要嫩一点的,所以是要好吃很多啊,但是如果是冬笋就是会要硬一点的呢,冬笋呢很多觉得好吃,也有很多人觉得不好吃的呢,哈哈

我还是觉得如果是可以的话,其实是应该是放一点青椒的,其实放入一点青椒,有点辣辣的额,也是好吃的,但是一般都是放的是辣椒,青椒有也是有的,但是不多的呢。

好了,这样的一碗还真的是好吃好吃的呢,很美味的啊,哈哈其实应该是要更加的多一点面啊,哈哈如果是可以多一点面的话会更好了啊,哈哈真的是超级美味的啊,很鲜美的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面太美味了
板凳
从来没有这样吃过 南北饮食还真是有差异
看着真是不错,有肉有面有配菜。
个性签名
发现亲很喜欢吃这个
这个煮面有点浪费了
亲很喜欢吃黑鱼面啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》