加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛蛙鳝片面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛蛙鳝片面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1833
楼主

这个倒是真的是很很丰富的啊,我觉得这个面还真的是料是很足的啊,虽然是说这个面好像看上去是比较少的,但是实际上还算是可以的,实际上我们在吃之前我就说了,我要加面的吧,我就是会害怕是吃不饱的啊,哈哈尤其是这种面, 我经常是会说,感觉怎么就是会吃不饱的啊,这种面是比其他的是要好吃很多啊,比其他的饭啊之类的,真的是要好吃很多啊,这个饭我觉得吃了几口我就已经是真的是没有什么胃口了啊,但是这个面,多少我都是可以吃得下的啊,我觉得超级好吃的呢,哈哈这次我们就是去吃了这个非常非常有名的牛蛙面,这个牛蛙面里面还可以放其他的好吃的,我就是要求加了鳝片,本来是想着要么就是可以加虾啊之类的,但是后来想想加虾吃起来还真的是太慢了,还是吃一点其他的吧,还是变成鳝片呢。

其实这个我觉得性价比还是很高的啊,这里面的牛蛙一碗应该是一个啊,然后还有鳝片之类的呢,结果这样的一碗居然是只有25元,真的是超级划算的啊,要知道吃一碗黑鱼番茄面都是要28元的啊,这样的一对比,我就觉得这个还真的是很划算的啊,下次继续来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个价格不贵
板凳
看着这个还挺好吃
不错不错,料很足。
个性签名
这鱼不错的
这个看着就好吃。
这浇头足,肯定很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》