加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 泡菜饭真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡菜饭真好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2009
楼主

这个泡菜饭还真的是好吃的啊,这个泡菜就是完全是韩国的这个泡菜啊,哈哈真的是很辣的,但是又是很爽的,这个辣呢,肯定还是没有那么火鸡面辣啊,我记得我吃火鸡面的时候,我基本上吃到最后都是不知道在吃什么了,完全是不想吃了啊,真的是感觉是太辣了,我是有点受不了的呢,好吧,这个泡菜饭还是可以的,还是不错的啊,是辣辣的,但是很入味的,很吸引人的啊,是我觉得是比较好吃的啊,哈哈当然啦,这样的一份还真的是有点贵的,至少我是觉得还是真的是很贵的啊,其他的倒是没有什么啊。

好吧,这个是自发热的啊,所以就是明显就是要贵一点,这个是没有办法的,我问我们家小石头要不要吃,结果我们家小石头居然还不要吃,说这个是不好吃的,他就是喜欢吃一个鱼香肉丝啊,或者是其他的一个,如果还是这个泡菜的话他就是觉得不好吃了啊。

我是觉得很好吃的呢,所以我就有买了两份,很方便的自己自发热就是15分钟的时间就好了。

虽然不是很多的,但是吃吃也是足够了啊,很饱的呢,是我们很喜欢吃的一个饭啊,当然啦,这个就是看各人的口味的啊,哈哈我是喜欢吃稍微有点辣辣的,有些人可能不是喜欢吃这个的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,也爱吃
板凳
看样子是不错的
看着不错哟
肯定好吃,就是看着分量太少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》