加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 星爸爸的新品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星爸爸的新品

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2030
楼主

星爸爸的新品,是巧克力的啊,是我喜欢吃的呢,哈哈我觉得我就是喜欢吃香草啊,还有就是巧克力的这种啊,这种巧克力的滋味是很好吃额呢,这个巧克力确实还是蛮好还吃的呢,哈哈这个巧克力是味道是很好吃的呢,这个上面还有很多巧克力的碎片啊,真的是很有味道的啊,这个巧克力确实还是很好吃的,现在吃一杯还真的是很贵的啊,这样一杯原价就是要38元啊,不过我买两杯的话,就是62元啊,是要稍微的划算一点啊,这个巧克力还有香草啊都是差不多的,价格也是一样的啊,这个香草也是38元一杯的饿呢,现在吃一杯星冰乐也是吃不起的啊,动不动就是那么贵的,动不动就是要30起步啊,真的是太贵了啊,哎,还不如来一杯奶茶吧,这个奶茶20元也是足够了啊。

现在如果是单位里面20个人的话,起码都是要500元起步的,真的是很太贵了啊,要请客也是需要一点资本的啊,真的是有点贵的啊,好吧,奶茶还是可以稍微凑合一点,就是500元左右的,其他的真的是贵的我都是下不去手啊,不过星冰乐是真的是好吃的呢,哈哈其他的咖啡我就觉得还真的是没有必要去买这个的啊,我就是觉得奶茶反而是要好吃一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
巧克力的我都喜欢
板凳
看上去真不错。
个性签名
价格还是有点小贵
看着还可以哟
看着就很好吃。
恩,贵但好吃~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》