加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 毕业蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毕业蛋糕

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1903
楼主

我们家小石头真的是毕业了啊,这一下子就是已经是六年级毕业了啊,还是很快的啊,时间真的是超级无敌的快的呢,一转眼就已经是六年过去了啊,我们当初还是一个小朋友刚刚进幼儿园,然后就是刚刚进小学了啊,然后现在都是已经是毕业了啊,哈哈很多人看到之后还真的是有点泪目啊。尤其是看到这个额蛋糕啊,还有其他的东西啊,学校里面装扮着还是很漂亮的,就是有点毕业的气氛了啊,想当初我们还真的是很什么都是没有的啊,我们怎么就是没有这样的气氛呢,我们怎么就是没有那么样的感觉啊,真的是有点后悔了啊。

好吧,这次的真的是花了很多的大手笔啊,学校里面真的是感觉是比较好的啊,现在的学校里面还真的是有点重视的呢,所以我觉得额还是很好的,小孩子就是应该是有点仪式感的啊,现在什么都是注重仪式感的呢,还真的是觉得有点好的啊。

大家都是觉得扼要毕业了呢,六年的时间还真的是瞬间就已经是过去了呢,好了,妈妈真的是希望你能够好好的上初中啊,尤其是初中我就很希望他是可以有一个好成绩啊,希望是可以有一匹黑马啊,变成一个突然是一个很厉害的小朋友啊,因为大家都是健健康康长大。

微信图片_20220705101907
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的蛋糕
板凳
要开始初中生活啦
祝毕业快乐~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请