加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 秀秀我自己做的漂亮晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我自己做的漂亮晚餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2161
楼主
微信图片_20220630121425微信图片_20220630121434
      呵呵o(* ̄︶ ̄*)o看看当天截图给老公的发圈日期,都是6月28号的事啦。那一阵子老公他们老家的白事好多,他出差回来就忙着回去支应了。那天我婆婆也要回去,说人家也有孝要戴,是个我们叫姥爷的人吧,总之就是他们都回去了也带走了孩子,还没跟我商量,我就感觉很不开心,这边还和幼儿园的沐沐妈一起讨论怎么监控里看不到我家壮壮,那边老闫打电话来说他把孩子们都带走了。。。。。。生气,也不和我商量一下,我婆婆这边她儿子得回去她不知道啊?她自己要是想回去她不知道啊?也不提前跟我说一声,我可以请假带她们啊,就这么把孩子都给我带走了,还就我一人蒙在鼓里,当我是什么人啊?!真是的!闺女小时候就这样,周五下午我婆婆把孩子从幼儿园接走就这么悄没声儿地带回老家了,也不跟我说一声,连个电话都不打,就更别说提前告诉我或者是征求我意见了。我是孩子的妈哎!怎么能这样!你想怎样就怎样,我上午还在监控看到孩子,中午还看到孩子吃饭,下午就不见了,你打个电话会怎样!先说一声会怎样!怕我不让吗,就这么先斩后奏!越想越生气,越这样我越是烦!

后来下班回家,反正也就我一人了,想吃啥做啥!就翻家里的菜,决定做个烧茄子,还有炖好的肉片,炒个豆角肉,拿了俩大西红柿,来个西红柿拌白糖!小时候我的最爱!把我刚买回来的毛豆都煮了!自己大吃一顿!嗯嗯,就这么决定了!一番忙碌开来,菜品出锅啦!手艺还不错,看颜色,像极了小时候奶奶做的菜,只是现在我再也吃不到了。小时候曾经在厨房看奶奶做菜,感觉就应该是这样做,虽然我结婚前结婚后做菜实际动手的机会并不多,但不妨碍我偶尔出手就黑马一回,发圈半小时就获不少赞。发我们幼儿园龙虎兄弟妈咪群的嗨聊闺蜜群,也获得另两位妈妈的一致赞许。

哎,不过还是感觉想奶奶了,我应该在奶奶还在的时候做给她吃,现在也没机会了,没有让她尝尝我做的菜,给我提提意见哪里做的还不够好。

老公打电话过来问,他知道接走孩子以后才给我打电话我不满意,关心我吃的啥,我发给他照片截图,获他的大拇指赞。也告诉他我想奶奶了,么有做给奶奶吃,让她尝尝我的手艺,给我提提意见看看哪里做的还不够好。经历一番折腾做饭,感觉蛮成功小炫耀一圈,心情就已经好多了呢。

老公也说过,心情会影响做饭的口感,心情不好,做的饭也不好吃。其实我是想有空了多学学做饭,我婆婆做的东西太敷衍,根本没有用心做。感觉孩子都12岁了,老二也4岁多了,自己也应该好好学学做饭,在孩子们学业负担日渐加重的今天,好好给孩子们做点好吃的,让他们对回家有个念想,想念妈妈做的好吃的。棒棒哒~(。≧3≦)ノ⌒☆

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
一个人的晚餐也可以这么丰盛
板凳
你家那位其实也还是很重视你的感受的
很美味的呀
天气热了也影响啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-07-28 16:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 郧丽

呵呵,一个人的晚餐,心情不好就更要对自己好一点。
个性签名
回复 3# 亲亲小公主

哎,也许吧,就是男人都神经比较大。这也是我不断抗争得来的
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

嗯嗯,感觉还不错,看颜色有食欲。做的都是我喜欢的。
个性签名
回复 5# 鸭丫0815

嗯~~还好,我有时候天气和心情都不大影响饭量调皮
个性签名
做的饭菜真不错,很有食欲啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请