加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉面凉粉皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉面凉粉皮

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1976
楼主

这个是不是看上去就很好吃的啊,这个是我们这里的很有特色的啊,不知道其他地方是不是有这样的,估计其他的地方是应该是凉皮吧,没有凉面吧,凉面呢就是应该是没有什么地方有的吧,但是真的是很好吃的,比在家里做出来的是要好吃很多啊,家里做出来的还没有那么好吃的啊,不知道为什么呢,就是家里做出来的可能是味精什么的是没有的,所以就是会显得没有那么好吃了吧,但是呢,这个外面做出来的还真的是蛮好吃的,要知道,这个凉皮呢,现在也是涨价了,以前是只有7元,后来是8元,现在是11元了呢,真的是有点贵了呢。好吧,不管怎么样,但是好吃还是很好吃的呢,这个凉皮和凉面是可以双拼的呢。

我就是选择的双拼的呢,就是凉皮还是凉面都是可以都是放一点的呢,哈哈这样也是好吃的呢,不过现在的量还真的是少了很多啊,没有以前那么多了啊,还价格涨价了,真的是亏大了啊,好吧,不管怎么样,味道还是可以的 还是不错的呢,我们每次点都是要点很多的啊,好多人都是会吃这个的呢,其实单位里面好多人都是喜欢吃这个的,尤其是夏天了之后真的是蛮好吃的呢,哈哈凉丝丝的,很爽口的啊,特别的有味道啊。

微信图片_20220705134801
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两种放一起挺好
板凳
这两个都是我喜欢吃的
这个看着不错哟
好吃的凉皮~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》