加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 什么时候不上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候不上学

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2100
楼主

每天要问的问题就是,什么时候可以不上学啊,什么时候可以休息啊,我好累啊。

哈哈这个问题每天都是要问,每天都是在那边说,这个上学真的是好累啊,我不想去啊。我说你这个不是上学啊,上学是和小哥哥一样额,是要做作业的啊,你有没有作业啊,然后我们家小开开就说,我没有作业啊,我就是上学啊。但是上学真的是很累人的啊,我不想要上学啊。真的是有点不想去的呢,好吧,现在虽然是这样说的呢,但是每天都是还是坚持去的啊。这个方面说起来还是很乖的啊,在学校里面也是比我想象中的是 要乖很多的啊,毕竟呢,已经是算是去上学啦。

我还以为是要打架啊什么的,但是好像还真得还是没有这种情况发生的啊,还是很乖的呢,老师也没有说哪里不乖的地方啊,都是觉得还是可以的啊,比我想象中的是要好很多的啊,从这里方面看,我们家小开开的适应能力还是可以的呢。

微信图片_20220624111851

我还打算是要7月的时候放着他休息几天了,不要去上学了,等八月的时候继续去啊,中途的时候让他休息休息,然后就可以适应这个幼儿园了,马上就是幼儿园要进去之后就是要关四个月了呢,就是开始上学的生涯了啊,以后就是不断的上学了,也是不容易了的啊。

微信图片_20220624113158

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是家里玩快乐
板凳
慢慢的孩子就会习惯了
这就是刚开始不适应,慢慢就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请