加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 新买的重庆小面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的重庆小面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1515
楼主

重庆小面还真的是可以的啊,其实呢,这个我是经常是会买的,以前买的是西北拉面,我觉得也是很好吃的啊,不过最近的口味是吃的比较多了一点,于是我就索性就觉得还是换一个口味吧,然后就买了重庆小面还真的是可以的,还是很好吃的,这个重庆小面真的是蛮好吃的还真的是觉得是不错的,主要是酸酸辣辣的就是会比较好吃的啊,我觉得这个口味还真的是很适合我的啊,我是很喜欢吃这样的酸辣粉的口味的啊,当然啦,还有一个就是酸辣粉也是好吃的,是粉丝啊,我以前也是买过的,我估计这次吃完了这个之后我又是要换一个口味了啊,其实换来换去才是好吃的,不然就觉得这个还真的是吃的是比较腻的啊。

哈哈好吧,这次也是比较好吃的,这个呢就是会很软的,尤其是这个面还真的是还超级无敌的软的啊,这个呢,就是说这个软的呢,就是很细很细的面呢,也是好吃的呢,哈哈和家里的这种煮出来的是一样的呢,所以我哦觉得现在还真的是很厉害的啊。

口味还真的是很好的呢,哈哈不过很多人应该是不喜欢吃的,我是很喜欢吃这样的口味的,所以是很适合我的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种桶装的没有吃过
板凳
看着味道不错的
方便面还是少吃
重庆小面不错,那会儿食堂有还挺爱吃,就是从食堂第一次吃的。
个性签名
居然还有桶装的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请