加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喜欢吃鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃鳝丝面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1623
楼主

鳝丝面其实是我很喜欢吃的,我就是很喜欢吃这样的鳝丝面啊,不过如果是出去吃的话,就是有一个问题,就是红烧的鳝丝面不知道为什么就是会超级少的啊,估计是所有的红烧面都是会很少的,不知道为什么啊,就是觉得吃不饱啊,要吃的话一定是要吃这个有汤底的就是会觉得这个面是稍微的多一点的,如果是红烧的话,这个面真的是很少很少的啊,我每次都是会觉得红烧的面真的是吃不饱的呢,真的是很无语的啊。

我确实是很喜欢吃这样的鳝丝面的啊,所以今天我就索性自己来烧一个吧,这个是我吃鳝丝多出来的,然后就是直接下面了啊,哈哈下面了之后真的是蛮好吃的啊,不过我还真的是没有放很多的额酱油,所以说这个颜色真的是不怎么好看的,如果是可以有点酱油什么的,他们外面吃的就是会酱油多一点,这样的话,颜色就好看了,而且还是很鲜美的呢。

一碗真的是蛮好吃的,我们家小石头也是喜欢吃的,这次小开开也是很喜欢吃的呢,哈哈所以说多一点,还可以两个人吃啊。我们家小开开也是吃了不少的呢,哈哈他也是喜欢吃面面的人呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近面条吃的不少哟
板凳
看着是不错的
看你吃了好多年 哈哈
噢,这种的我们没有吃过。
个性签名
我们老家也是喜欢吃这个的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请