加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 车号不赖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

车号不赖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1339
楼主
微信图片_20220627091745微信图片_20220627091749
      那天晚上带儿子到小公园遛弯,这是旁边卖车的空地,他骑着平衡车跑来跑去的,我就在不远处看着他。后来见他钻一个小胡同里了,半天没出来,我就跟过去,见他从里面骑车出来了,我就没往里走。迎面过来一个比我年纪稍大的男士,慈爱善意地提醒:“里面有蚊子小宝贝儿!”小家伙也跑出来了。我们并不认识,人家善意提醒我,我也就着和孩子说。我看人家径直走过去,开走了图一那辆黑色的车,看车牌号真不错,23456,全数字,还是连号。这是我第一次见这样的车号,赶紧就给照了一张。偷笑
      后来我们就去看车场还有哪个车牌号不错,第二张这个也不赖吧,S202S,也挺有趣。看来好的车牌号还真是多呀!

微信图片_20220627091737微信图片_20220627091741
      小家伙在人家那个测试场地跑来跑去的,转了几圈。看来这边都是有钱人,买的车,牌号也都很好,喜欢车的小家伙,就总是拉着我来这边转着玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个号正反念都是一样
板凳
真是不错的车牌号
前几天看到一个货车520,司机也是个浪漫的人
还真是,不多见类似的
回复 1# 小淼儿

场地那里有车吗?孩子太小,有的车会看不到挺危险的。
这个号正反念都是一样
郧丽 发表于 2022-06-28 14:03
噢对,还真是呢。
个性签名
真是不错的车牌号
冰钰愛玥 发表于 2022-06-29 09:49
是,感觉这俩号都不错。
个性签名
前几天看到一个货车520,司机也是个浪漫的人
亲亲小公主 发表于 2022-06-29 18:11
大笑那还真是不错。520呢。
个性签名
还真是,不多见类似的
就要快乐 发表于 2022-06-29 21:37
所以就给它们排了一张。
个性签名
回复 1# 小淼儿

场地那里有车吗?孩子太小,有的车会看不到挺危险的。
白鸟2013 发表于 2022-06-30 10:39
有,都是停着的。这里是个4S店。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请