加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 加了鸡蛋的泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加了鸡蛋的泡面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1550
楼主

这个还真的是加了鸡蛋的啊,其实是给我老公吃的,我和我们家小宝吃的都是鳝鱼面啊,但是我老公说是感冒了,不能吃这种腥味的,其实鳝鱼也是没有什么腥味的,他就是害怕就是觉得自己感冒很严重啊,所以就是不敢怎么样吃啊,所以就是觉得应该是要吃一点清淡的,但是实际上这个泡面也不见得是很清淡的啊,也是有点口味是有点重的啊,不过还算是比较好吃的啊,因为是鸡汤面啊,其实我们家宝宝也是喜欢吃的,但是小孩子是不可以吃这种的,我们家小石头就是会很喜欢吃的,我们家小石头就是喜欢吃鸡汤泡面的,有的时候我也是会给他烧一碗的,也是可以加一个鸡蛋什么的,也是可以的啊,比较好吃的啊,哈哈这次就是轮到我老公了啊,谁让他感冒了啊,其他的都是觉得不好吃,那就索性吃这个鸡汤面哦,偶尔吃一下泡面也是好吃的啊。

我还专门是加了一个鸡蛋的啊,这个鸡蛋我说要加了个,他说一个够了,但是我最后还是加了两个的,如果是我自己的话我还可以给他加一点醋,不过他是不喜欢吃醋的,所以就这样算了 吧,这个鸡蛋加一点醋也是好吃的呢,哈哈哦是泡面加一点醋,不过他不要就这样吃了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加鸡蛋还是比较美味
板凳
看着不错的
有鸡蛋也就更有营养了
对,我家爸爸是不喜欢吃方便面,我家俩娃都超喜欢。
个性签名
一点点的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请