加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最简单的咸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最简单的咸菜面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2645
楼主

其实最简单的咸菜面也是很好的呢,我还是很喜欢吃这个咸菜面的呢,哈哈这个咸菜面真的是蛮好吃的呢,哈哈本来他们说去吃其他的,我说其实就是咸菜面好了啊,还有其他的呢,他们说要么黑鱼面还有其他的还有鳝丝面的呢,这个鳝丝面的呢,确实是比较好吃的呢,咸菜面才是最好吃的,而且也是最便宜的额啊,现在咸菜面也是已经是涨价到了9元了啊,哎,价格还真的是贵了很短,想当初还真的是只有4元啊,后来就是6元,然后是8元,现在就是已经是9元了,真的是贵了很多啊,黑鱼面现在是18元啊,如果是番茄黑鱼面是25元呢,真的是有点贵的呢,现在吃面都是吃不起了啊,不过好吃还是好吃好的啊。

现在是什么都是涨价的,就是只有这个工资不涨价啊,其他的都是已经是开始涨价了啊,哈哈不过面还是好吃的啊,还是吃吃面吧,吃一碗最简单的咸菜面吧,也是鲜味十足啊,主要是还是这个咸菜是比较鲜美的呢,

好了,还是吃一碗吧,中午其他的都是不要吃了,还是这个是最好吃的呢,哈哈这个面才是最美味的,比食堂里面吃饭肯定是要好吃多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天吃这个开胃
板凳
很美味的呀
也很不错呢
嗯嗯,不错,榨菜肉丝面。
个性签名
回复 1# 如果1984

是不是就是雪菜肉丝面?
好细哟,这个切得
咸菜面味道足,也好吃

最新试读试用