加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 小宝幼儿园毕业了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝幼儿园毕业了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1084
楼主
      今天就是娃上幼儿园的最后一天了,昨天老师已经提前把毕业照和毕业证书发下来了,很早就买好了娃毕业演出的服装,本以为能够和哥哥上幼儿园时一样入园观看演出呢,结果很意外,老师竟然只通知了几点接送孩子,也没说不让观看的原因,估计多少都和疫情有关吧,有点小遗憾呀,希望表演完老师能发点现场照片来吧。     想想接下来长长的暑假还有点怕怕的,一天这么长的时间里要怎么给他安排才不会无聊,还要想着如何控制他少看电子产品,学点什么技能打发一下这漫长的暑假,之前的画画课估计也快要结束了,准备先让他去试听一下口才课和围棋课吧,看看孩子是否感兴趣,再让他自己选择,既来之则安之,做什么事情还是以身作责,比起口头教育孩子要来得好很多吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都不是通过直播观看么
  • jxxx1102
    jxxx1102:咱们这种小县城幼儿园还没有开通直播,没法看。
    06-24 10:57
板凳
孩子喜欢的话可以学学
孩子马上小学,写字我觉得就必学了
我们下周应该也放假,疫情够假期就俩月
呵呵,我家老大是今年小学毕业。
个性签名
我家幼儿园的今天 都还在上学呢,你们那边真早
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-06-28 13:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请