加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃个泡面加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃个泡面加班

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2377
楼主

昨天晚上还是要加班啊,真的是天天加班的节奏啊,本来是可以点一个外卖吃吃的,但是呢,因为是正好是下班的时候才是接到的通知啊,所以说我就懒得叫外卖了,索性就是直接来一个泡面算了啊,我们单位就是加班的人比较多一点啊,所以说,就是会泡面啊什么的都是会有的呢,但是吃的人可能就是少一点啊,哈哈平时的时候,都是大家也是不愿意吃泡面啊,还不如就是直接点一个好吃的吃吃啊,好吧,然后就是有泡面了啊,我就是还是比较喜欢吃泡面的呢,哈哈就去拿了一个泡面吃吃啊。

想不到现在的泡面也是那么走心的啊,上面居然还有一个小鱼啊,真的是好可爱啊,还真的是有一个可爱的小鱼在上面啊,这个小鱼还真的是很有趣的啊,他们不知道是怎么样做出来的啊,哈哈反正就是一个味道是和香肠差不多的啊,就是这样的一个小鱼在里面啊,哈哈好像还是很好吃的样子啊,不过小是稍微的小了一点点啊,不过好吃还是好吃。

开始的时候还觉得不太好吃的啊,但是吃的时候居然还是不错的啊,哈哈好吧,现在的泡面还真的是超级有趣的啊,不过现在吃泡面的人也是不怎么样多了吧,大家如果要吃的话,肯定还是吃外卖比较多一点的啊,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只有想不到,没有做不到
板凳
总要加班真辛苦
这都给你发现了。
有时候吃泡面是非常方便的
偶尔吃泡面还挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》