加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 这几天真的是太累了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天真的是太累了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2623
楼主

这几天真的是太累了啊,周六的时候,突然一个电话就是要求来加班什么的,然后加班还真的是到了晚上8点半啊,然后我们家小开开就是只能是跟着我了呢,因为他爸爸还真的是去吃饭了,这个时候就是去吃饭也是无语了啊,但是已经是约都是要约好了,是人家的一个喜宴啊,所以说就是一定是要吃的呢,好吧,然后就是只有我一个人带着小孩子去加班了,本来是可以放在我妈妈家里的,但是我们家小开开还真的是不愿意啊 ,就只能是在那边跟着我来了。

然后周六到了那么晚之后结果周日早上嗯,还是继续被喊来了,因为周日早上就已经八点就开始打我电话了啊,八点我其实刚刚是睡醒啊,就已经是打我电话了,说一个什么什么事情要马上做的,问我才睡醒啊,我想我八点起来,周日的早上也不算是很过分的吧,就是那么早了还要怎么样啊。

然后周六周日都是在那边加班,然后我还真的是休息都是没有休息啊,前面的本来还有了一个月没有休息,一直都是无休的,结果还要加上这个周末,我真的是累死了,太无语了啊,天天这样加班啊加班的啊,真的是完全是不行了啊,我今天就是已经是累的来不行了啊。

哎,什么时候可以休息啊,我真的是感觉我都是要生病了,这一天天真的是太累人了啊,都是没有人来帮忙一下的真的是太折腾了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
连加两天班是很辛苦的
板凳
真是太不容易了
又带娃又加班 真是辛苦
这么忙啊,我们年前后是这种状态,每天都要累虚脱的感觉。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请