加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 网红饮料加刺身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网红饮料加刺身

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1220
楼主

这个还真的是一个网红的饮料啊,不过最近我还真的是觉得这个是网红一样的,突然就这样红起来了,但是实际上以前也是吃过的啊,以前我们家小石头是经常是会买的呢,不过我觉得以前买的这个是要便宜一点啊,以前的话,我们去买的时候只有11.8啊什么的,或者还有买过一次就是12.8元的呢,但是现在成了网红之后居然还真的是开始贵起来了啊,真的是有点无语,我们家小石头是很喜欢吃的呢,我是对于这种是比较一般般的啊。

微信图片_20220615120622

然后就是有一个辣辣的这里是没有吃过的,还真的是很超级辣的呢,这个下面还有很多的海蜇头啊,这个是很入味的呢,不过有些人是不怎么喜欢吃的呢,我就是这样吃这样的很刺激的啊,我觉得是很好吃的呢。

微信图片_20220615122355

还有我最喜欢的就是刺身啊,这个刺身还真的是的啊,最近一段时间的疫情还真的是有点无语啊,什么都是吃不了啊,这种刺身说是没有,但是就算是没有的话,价格还是没有改变啊,还真的是很贵的啊。原价是169元的自助的价格,结果到了现在还是很一样的价格还真的是有点无语的啊,不管怎么样,其实是应该是要便宜一点才是对的,这个甜虾还是很好吃的,还好这里是有了,好几个月了都。

微信图片_20220615124126

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美着了
板凳
好多的美食呀
什么都是火了以后就贵了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请