加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 减肥跳操不能停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥跳操不能停

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1270
楼主

在网上看到这样一个段子:“跳郑多燕的跟现在跳刘畊宏的都是同一批人。”

我看到了之后哈哈大笑,这句话直接击中了我。

当年大学毕业之后刚上班不久,郑多燕红了,我就开始跟着郑多燕跳操,话说,虽然语言不通,只能看动作,但是人类的情感是相通的,都想要自己拥有一个好身材。于是,啥也没多想就跟着跳了。

因为是视频,跳操时间也短,于是跟着反复练习。我从刚开始跟着跳一遍,熟悉了之后一般都是跳两三遍,燃脂一般都是跳操半个小时候才开始,所以第二遍操才是燃脂的开始,第一遍只不过是热身而已。

我估计当时年轻,再加上新陈代谢比较快,所以跳操的燃脂效果很好,瘦得挺快的,所以给予我更大的力量继续跳操。

印象中跳郑多燕跳了两三个月左右的时间,收藏的网页视频突然不见了,我才停止了跳操。

initpintu_副本

这一次刘畊宏突然火了,他刚开始的直播间才4-5万人左右,突然间一下子爆火,一百多万人点燃了跳操的热情(对,现在一千多万人跟着跳)。

我就是这一百多万人中的其中一人。我知道刘畊宏除了是位歌手以外,还是一位优秀的健身教练,曾经在中央电视台的一档真人减肥秀里我见过他,他指导了很多想要减肥的同学做训练,让很多人恢复了瘦子的身材。

既然刘畊宏有真材实料,那我就毫不犹豫地跟着他跳操。周日晚上、周二晚上、周三晚上、周四晚上、周六早上,都是他和他老婆VIVI直播跳操的时间。我有空就会跟着跳,但是有时候晚上要带孩子去遛弯儿,给孩子洗澡,还要哄孩子睡觉,时间就来不及。

好在很多热心网友把刘畊宏的跳操录屏了,然后等孩子睡着了之后,我从九点多跟着他一起跳,跳得大汗淋漓。

刘畊宏的跳操是循序渐进的方式,前半个小时是热身,后面半个多小时是加强联系。中间还夹杂着他和他老婆之间的逗趣对话,整个直播间的氛围是非常轻松。

刚开始练习的时候,一点儿也不轻松,本草纲目太累了,两条腿跟灌了铅一样抬不起来。但是,练习多了之后,就很轻松了。度的掌握也很OK了。

到后面就是龙拳和周大侠,腿部力量的锻炼让人忍不住尖叫,实在是太酸爽了!

图片_20220429002617_副本

练过几次之后,彻底沦为“刘畊宏女孩”。练习,跟着练习,浑身暴汗,一连跟着练了十几天。我称了一下体重,瘦了4斤。哇,很惊喜啊!

后来,天气越来越热了,我家孩子遛弯儿时间更长了,就停止了很多天。

最近因为我妈妈烧菜越做越好吃,我的饭量与日俱增,感觉肚子上的肉又重新回来了。看来,刘畊宏跳操还是要继续练下去的。不然,穿什么衣服挺着肚子终归是不好看的。

回归刘畊宏跳操,还是要继续呀!努力,继续甩肉!希望能够再多掉一些体重,让身体更轻盈一下,继续加油吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-06-12 22:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
畊宏的操是不是很费腰腿?
板凳
坚持不易
哈哈,亲真是有毅力加油
个性签名
刘畊宏的操是不是很费腰腿?
喇克 发表于 2022-06-13 09:58
刘畊宏的跳操比较费腿,腿部锻炼很多,而且是持续加强的类型,比如本草纲目、阳光宅男等;腰部锻炼比腿部稍微少一些,但是在练腿的时候会用到腰部,所以也会练习到,特别是周大侠酸爽到不行不行的~
坚持不易
郧丽 发表于 2022-06-13 19:27
是的,有个娃儿要先弄娃儿,一通操作下来都老晚了,再跳完就更晚了,第二天就觉得好累,但是减肥不能停啊(┭┮﹏┭┮)~
哈哈,亲真是有毅力
小淼儿 发表于 2022-06-14 16:42
比以前胖了好多o(╥﹏╥)o,被逼无奈赶紧减肥,夏天肥肉藏不住啦(ಥ﹏ಥ)
夏天来了,又要想减肥的事了
夏天来了,又要想减肥的事了
冰钰愛玥 发表于 2022-06-16 09:52
是的,又到了我们动起来的时候了O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》