加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 上学的第四天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上学的第四天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1585
楼主

上学的第四天了,我们家宝宝还是很厉害的啊,很多时候都是可以自己在那边吃饭饭的啊,现在的习惯就是在家里的时候都是要求我们来喂的啊,但是呢,如果是在学校里面就是可以很乖的自己吃啊,爷爷还在那边说,是不是在学校里面就是摆拍的啊,根本就是没有自己吃的啊,就是拍照好了之后就是变得老师开始喂啦,我说总不会吧,应该都是会自己吃的吧,不过应该吃的都是白饭饭啊,我们家宝宝说,就是菜菜不好吃啊,就是只能吃白饭饭了,真的是有点可怜的啊。

以前我们家小石头的时候也是这样的,经常是在那边吃的是白饭饭,然后回家的时候就是觉得真的是要饿坏了啊,因为是没有吃饱啊,每次去接他的时候,都是各种的额想要吃东西啊,还说肚子要饿坏了啊,就是因为没有好好的吃饭饭啊,家里的时候,都是自己想吃什么就吃什么的,而且饭啊还有菜啊都是看着他自己的口味的,他觉得好吃就吃,其他的不好吃的就不吃,现在就不行了啊, 都是学校里面有什么就只能吃什么了。所以遇到不喜欢吃的菜,就只能是索性不吃了啊。

微信图片_20220608091435

好了,在学校里面就是各种的开始吃了啊,都是自己动手的,真的是太不容易了啊,真的超级乖的啊,自己吃面包啊,自己吃粥粥啊,比在家里乖多了。

微信图片_20220608103540

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乖乖的宝宝
板凳
适应幼儿园生活了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝好乖的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请