加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 自己去上学学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己去上学学

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1253
楼主

自己去上学学习去了,是不是很乖的啊,其实在路上的时候还是在那边说是不要去上学啊,还问我背着小书包 干嘛,我说不是去上学啊,我们是去玩的啊,哈哈好了,然后就是出门了啊,真的是觉得这个时候是要去读书的感觉啊,是很乖的小朋友啊,我还发了 一个朋友圈说是迈出人生第一步,哈哈是不是很感人的啊,我老公说说的真的是很伤感啊,我也觉得是,我们家小石头小的时候也是这样的,我们小石头小的时候也是去上幼儿园的时候还对我说,妈妈不用送我了,我自己可以进去的呢,哈哈是不是很乖的啊。

还自己会按电梯的啊,不过我们一般都是自己会按电梯的呢,哈哈这个真的是他自己的爱好啊,经常是要求是自己按的呢,其他人按了都是不同意的啊,哈哈不过这个书包 好像是有点热乎乎的啊,还是以前冬天的时候买的呢,不过就放了一个小裤子和小短裤,应该是没有关系的,就暂时用用算了啊。马上就可以用新的了呢。

好了,真的是读书去上学啦,哈哈自己独立去走路的,不过还没有走到就已经是不行的,走的过程中还是很乖的,等走到了之后就开始哭了呢,说是不要上学了嗯,哎,有点无语啊,不过最后还是很乖的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是太棒了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
书包好可爱
可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》