加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 漂亮的绣球花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的绣球花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1555
楼主

这个绣球花真的是超级漂亮的,这个绣球花我是很喜欢的,很大很大的一个一个很大的花,这个绣球花真的是超级大的啊,在我们小区里面也是会有很大的啊,我们小区里面我上次还采摘了这个,很大很大的还有白色的绿色的,都是超级好看的,不过他们说如果是要变成颜色的话,就是要自己增加调料的,如果是调料的呢,就是可以变成其他的颜色额的,比如说紫色的还有粉红色的啊,都是会有各种的颜色是可以增加进去的,不过如果是要增加的话,肯定是要其他的东西 放进去的,我以前很傻的还以为就是慢慢的会变成其他的颜色啊,还以为本来是白色的额,就是看它阳光吸收的多不多,如果是很多的话,就是会有很多的颜色的,如果颜色是浅的话,就是阳光吸收的没有那么多了啊,所以还真的是超级无敌的奇怪的呢。

后来才知道原来要改变颜色额,都是要增加调料进去的,哈哈

看到这个我真的会死觉得很漂亮的啊,真的是很好看的啊,粉色的还有紫色的,都是超级赞的颜色啊,我看到这个就是觉得很漂亮,而且最主要的就是后面还有那么多的背景也是很好看的,他们这里的额装饰还真的是做的是很好的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开得很大朵
板凳
是挺好看的
哇,好美呢,这个叫绣球花呀,真的好像绣球呀。
个性签名
真美的呀,喜欢
开花还是很漂亮的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》