加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最近很流行的柚子茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近很流行的柚子茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1562
楼主

最近真的是很流行一个饮料,就是柚子茶,不知道大家是不是都是喝到过啊,这次我们是去吃龙虾,但是呢,开始的时候,都是说就是喝可乐好了,最后突然说最近有一个果子茶还真的是很好吃的啊,然后就是拿出来试试看,果然还是可以的啊,不过重头戏还是要吃这个龙虾啊,还是这个龙虾才是最好吃的呢,这个龙虾确实是不错的额啊,我是很喜欢吃的,我觉得龙虾就是有些人喜欢吃的,有一些人不喜欢吃的啊,哈哈我就是刚刚是喜欢吃的这种人啊,然后呢,就是开始点了,这个第一个就是十三香了啊,十三香确实是可以的啊,是很辣辣的,但是滋味是不错的额啊,是我喜欢吃的口味啊,虽然是辣辣的,但是有滋有味就是不错啊。

然后呢就是蒜泥,其实这个我一直都是觉得一般般,可能我对于这种蒜泥我是不能接受的,所以就是会觉得不怎么好吃的啊,还是不如就是直接来一个清蒸的更加的好啊,不过有些人是喜欢吃十三香的呢。

还有就是也是十三香了,我们看来看去还是这个滋味是最好的啊,当然啦,还有清蒸的,不过清蒸的感觉是有点贵的啊,所以还是算了吧,还是需要吃吃这个的吧。

最后还是要给这个饮料一个正面照,真的是很好吃的,我觉得完全是可以去买一箱来试试看的啊,家里 也是可以吃的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小龙虾太诱人了
板凳
蜂蜜柚子茶我们这边有人是买了小瓶装的自己兑水喝。
个性签名
这个龙虾美
真不错的呀
你这柚子茶不是种点啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》