加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 特别好吃的龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别好吃的龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1501
楼主

这个还真的是特别的好吃的啊,这个是我们食堂做的,是不是很赞的啊,其实我都是别人拍照给我的,我自己都是没有吃到啊,真的是太惨了啊,因为我的手上还有好几个活啊,所以说就是有点来不及了啊,然后就是没有去吃了,结果他们给我拍了照片,居然是吃龙虾,真的是太可惜了啊,不过就算是去吃的话,估计也是吃不到几个的,因为不能说是因为是吃了龙虾就是给大家增加了一点啊,还是只有这样的一盆啊,一桌子上面只有10个人吃饭的呢,所以说其实一个人还真的是没有吃到几个啊,还真的是只有一点点才是可以吃的呢,好吧,我也是开始吃其他的额,我就是很可怜的就是只有吃吃泡面的份啊,主要还是有点来不及的啊。

好吧,这个龙虾还是很饱满的还是很 有感觉的啊,看上去就是不错的额,现在的龙虾估计就是会稍微的便宜了一点点啊,以前的话是会更加的贵的呢,现在好像是便宜了一点啊,所以才是食堂是开始吃龙虾了啊,哈哈真的是太不容易了啊,他们怎么是可以那么好的呢,就趁我有事情的呢,就是太过分了啊,下次去吃的话,真的是不管怎么样都是要去吃的,应该是提前通知一下啊。

微信图片_20220609123212
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近龙虾吃的不少呀
板凳
我也喜欢吃
我还是不太喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请