加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 传统双皮奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

传统双皮奶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1732
楼主

双皮奶我觉得一直都是很好吃的啊,我觉得很甜丝丝的啊,不过我也是难得是点这个的,以前也都是不点的啊,上次点了一次脚软还真的是很好吃的,以前的双皮奶是很小的一个一个的呢,就是只有5元就够了啊,哈哈不过现在双皮奶也开始变得是和其他的奶茶一样的了,居然也是可以这样的吃的呢,哈哈这个双皮奶已经是变成用吸管了呢,还是比较好吃的,不过我超级傻的,我开始的时候居然是打开来用勺子吃,后来发现我真的是太傻了啊,我为什么要是要勺子吃啊,后来发现大家都是用吸管的呢,哈哈好了,还是他们机智啊,我就是用了一个传统的方式啊,但是这个其实是已经是改变了啊,没有以前那么的厚实啊,现在是已经是变成了吸吸的了。哈哈真的是好吃的啊,这个价格还是很划算的啊,这样的一杯是12元呢,真的是划算的啊,哈哈比奶茶反正是要换换算很多啊。

了里面哈有红豆啊,还有其他的,反正东西还是很多的呢, 哈哈还有珍珠,虽然是这个珍珠不是我喜欢吃的,我还是喜欢吃一点红色啊,还有仙草冻之类的其实还是很好吃的呢,哈哈一杯没有奶茶那么饱,但是也算是比较大了,下次我觉得还是可以继续点这个的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下午茶不错的
板凳
果真不错的
是挺好喝的
不错啊,这个小星星的是吸管啊。
个性签名
真是好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请