加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么大的清蒸龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么大的清蒸龙虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1537
楼主

如果是要吃龙虾啊,现在我们都是开始吃清蒸龙虾了,我们都是觉得清蒸龙虾才是最好吃的啊,我们都是觉得清蒸的反正小孩子都是可以吃的额,这样吃起来的滋味就是会更加的好了啊,所以我们出去的时候都是会点一个清蒸的,首先啊,真的是现在原汁原味的真的是很被大家欣赏啊,还是这个最好吃的。

但是这个就是有一个要求,而且是对龙虾最高的要求,就是这种清蒸的龙虾一定是要很大的,如果是有点小小的话真的是不合适的啊,因为是清蒸的,所以肯定是要好吃一点啊,肯定是要更加的赞一点啊,好了,我们就是要开始吃龙虾了啊,这个我们点了两份呢,还是都是很大的啊,所以清蒸的比其他的龙虾都是要贵很多啊,这种龙虾起码都是要98元一斤起步的,就是因为太贵了,所以我总是觉得这个还不如就是自己买来清蒸一下,反而是要更加的划算啊,因为自己做起来也是很简单的啊,比十三香什么的是要简单多了啊,没有那么多的调料,就是要方便很多啊。

好了,开始吃的,真的是算是超级好吃的啊,这个真的是很饱满啊,而且就算是原味的话也是好吃的,如果觉得不够就可以加上一点酱油和醋呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
基本都是红烧
清真的没吃过
板凳
真是好大一个呀
红彤彤好诱人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-06-11 16:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真的是好大个儿啊
个性签名
好大的一只啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》