加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 怎么缓解焦虑?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么缓解焦虑?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1061
楼主
    辞职一年了,这一年没睡过一个好觉。这种焦虑早在辞职前就出现了。那会两地分居,我一个人在那边工作,很忙也很累,但再晚再累回到家,空荡荡的房子还是很难睡得着。辞职后更焦虑,虽然这一年也在工作,但是还是很焦虑。晚上最多睡四个小时就会醒,很久都睡不着,甚至会一个小时醒一次。以前我晚上不这样,午觉能睡两三个小时,现在一晚上频繁醒,能睡5个小时算多的,午觉睡不着又很累。现在的状态真的糟透了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟能让你放松的人在一起会好一些
板凳
回复 #喇克

交际能力不行,来这快一年了,没交到什么朋友
以前异地时候,我是自己带娃,晚上多困都半夜睡觉得心里不踏实,现在我是秒睡,早上醒的早,把所有的不好都隐藏起来
是吗,你很能抗压啊。我发现随着年龄增长,睡眠时间就是短了,我也总是4、5点醒来。
个性签名
慢慢适应新环境吧,也要学会孤独
回复 #喇克

交际能力不行,来这快一年了,没交到什么朋友
亲亲小公主 发表于 2022-06-06 16:09
慢慢来,一般都是根据爱好交友。像以前我都是毽友,后来都是琴友,孩子小时还有几个一起玩的家长
听听音乐,找朋友聊聊天。和孩子多玩玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请