加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咖啡提提神
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咖啡提提神

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1600
楼主

这个时候还真的是需要来一杯咖啡提提神啊,真的是太累了啊,真的是感觉是很累的啊,这个还真的是很累的啊,我们早上六点会前就要来上班了啊,很多人都是开始吃要红牛了,不过红牛我是从来都是没有吃过啊,我也是不知道这个红牛到底是怎么样的干啊,真的是超级厉害的啊,他们男的就是需要吃这样的呢,不过我一直都是觉得这个还真的是受不了啊,还真的是觉得可能是会太厉害了一点点啊,所以到现在我还是不知道这个红牛到底是怎么样的感觉啊。

好了,还是需要咖啡的,还是不如咖啡来的好喝啊,哈哈不过我还是喜欢吃稍微的甜丝丝一点的,我不太喜欢吃黑咖啡啊这种很苦很苦的呢,这个咖啡不是星爸爸,但是就算是不是星爸爸的话,我觉得也是可以的,为什么一定是要喝那么贵的啊。

不过还真的是超级困啊,这几天真的是有点惨啊,每天都是要6点之前就是要上班了,然后就是要晚上也是要加班的,这几天真的是无聊的上班也是很无奈的啊,我们这里就留下我一个人了,所有的人都出去了呢,所有的活都是在我这里呢,哎,到了中午就开始真的是犯困了啊,所以咖啡是来的额刚刚好,没有也不行了啊。
微信图片_20220525150205
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在夏天上连班真的需要来一杯咖啡
板凳
上班有喝的好幸福
六点可是真早啊,比我们六点半出家门还要早啊,有咖啡喝真不错。
个性签名
我好久没喝过了
这个我真不敢喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》