加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 果汁一大桶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果汁一大桶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1697
楼主

早上就是有那么的一大桶的水果,是不是真的是超级无敌的夸张的啊,我也是觉得,我也是这样觉得真的是夸张了一点啊,我这个真的是感觉是喝了一整天的,我这个真的是太大了,我借的那个时候,我还买了 一个很大杯的奶茶啊,也是这样的,真的是超级无敌大的啊,真的是一喝就是喝到了晚上啊真的是很夸张的,这个呢,真的还也是这样的,也是超级大的啊,我觉得这个我还是算了吧,我还是早上早一点吧,也是有人买的,我也是想不到啊,居然还真的是有人是会买那个的,我上次买了奶茶之后,很多人都是说以后不要这个了,真的是喝不下的。太大了啊,哈哈不过过瘾还是超级过瘾的,真的是滋味是不错的啊,哈哈我是很喜欢这样的啊,我就是觉得这样的效果是很不错的啊,我是很喜欢吃这样的奶茶的,就是有点喝不下啊。

这样的一杯水果茶是22元啊,不过我上次买的奶茶是15元,还不如就是上次的这个奶茶呢,上次的奶茶还是要好一点,毕竟是容易喝的下一点,这个水果茶主要还是有点甜的,所以就是会更加的喝不下了啊,真的是喝的我好累啊,简直了,哈哈下次还是不要那么大的,虽然是很厉害的,但是我觉得还是算了吧,还是吃一点正常的就好了啊,哈哈不过我相信很多人都是会买的呢,。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都想喝呢
板凳
我们孩子也很喜欢喝果茶
我家没怎么喝过,我闺女爱喝奶茶,但她太胖,就没怎么给她喝过。
个性签名
想想都好喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请