加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 夜宵真是美味啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜宵真是美味啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1215
楼主

一定要来显摆一下这个美食啊,真的是好多的美食啊,是不是看上去也都是很 好吃的啊,首先就是这个鸡柳啊,这个鸡柳真的是好吃的啊,我觉得自为是不错的啊,这个鸡柳就是会很入味的呢,我们去点的时候,真的是会这个的,就是当成好吃的呢呢,沾上一点酱汁就是会更加的好吃的呢,哈哈然后呢,就算是不沾着酱汁也是好吃的呢,就是一个酸辣酱汁而已啊,哈哈还可以选择不一样的啊。

陇西啊肯定是要的呢,,龙虾就是点了一盆,还有就是虾了,这个虾还真的是挺好吃的呢,哈哈烧烤的虾真的是蛮好吃的呢,这个其实我自己去烧烤也是可以的呢,哈哈就是什么味道都是没有的,其实也是可以的,也是蛮好吃的呢,哈哈不过他们做出来的肯定是要不一样一点啊,他们是会要很多的滋味的啊,哈哈不放辣就好了。

还有其他的各种的烧烤啊,真的是蛮好吃的啊,烧烤也真的是好久都是没有吃了啊,这个烧烤真的算是很适合夏天的时候去吃的啊,骨肉相连啊什么的,真的都是好吃的呢,哈哈还有就是鸡胗之类的,我们点的是一个套餐,想不到还真的是有那么多的的东西啊,真的是有点意外的啊。不就韭菜之类的我真的是不喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-06-02 13:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都是爱吃的烧烤
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-06-02 14:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
一说夜宵就满满的幸福感呀
很多好吃的呀
真让人受不了了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》