加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 梅花真漂亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梅花真漂亮

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1528
楼主

这个梅花还真的是超级无敌的好看的啊,哈哈每年的时候,我都是会去看的,就是有点梅花啊还有桃花啊还有樱花就是会有点傻傻分不清,但是就算是分不清的话,其实也是超级好看的啊,我还是很喜欢的,当然啦,最喜欢的肯定还是向日葵啊,我最喜欢的还是向日葵这种明亮的色彩啊,哈哈不过呢,这种季节也是梅花最好看的时候,也是不能错过啊我记得我还真的是去了好几次这种看梅花的地方啊,就是有粉色的,还有白色的,还有红色的啊,这种就是很有颜色的,关键是都是很貌似的,所以才是会那么好看的呢。

看这个是不是很好看的啊,主要是这个天气也是超级好的啊,这个天气很蓝色的话,就是会变成这个梅花什么的,映出来的颜色就是会更加的好看了啊,这个呢,真的是感觉是很漂亮的啊,当然啦,这种是春花最美丽的颜色了,因为是最开始有了这个花就是会知道最寒冷的季节已经是过去了啊,哈哈是不是从小就是这样学习的,梅花香自苦寒来,就是说的是最冷的时候啊。

当然啦,不过一般等看花的时候已经春天已经是到来了,已经是没有那么冷了啊,哈哈开始穿的衣服也是开始少起来了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最喜欢美丽的花儿了
板凳
现在梅花已经开败了吧
哇,真的是好好看啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请