加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 夜幕下古镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜幕下古镇

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1613
楼主

现在应该是所有的旅游都是静悄悄的啊,好像基本上都是在那边要么就是不开放,要么就是管控,现在出来其实还是比较好的,因为没有人啊,而且还有一个特色就是会比较便宜啊,但是就算是这样的啊,还是不敢出去啊,真的是有点不敢动的感觉啊,哈哈这个时候,就是只能是自己这边玩玩,现在自己这边基本上也是不怎么能到处走动了, 还是安全第一啊,想不到这个时候,我们还可以很便宜的进入景区了,现在基本上晚上来的话,只要20元就可以进来了,就是可以进来玩一玩了,好久都是没有来了,平时的时候,进来都是要150元啊什么的,我妈妈那个时候来玩是最贵的时候还是要180元的门票呢,谁会知道最后是会那么便宜的啊,哈哈好吧,现在倒是可以多进来走走啊。

好了,晚上的古镇真的是很漂亮的啊,而且也是很安静的,静悄悄的在这里走一走其实还是蛮好的,尤其是只有一个人的话,真的是比较舒服的啊,不过我们要带着娃就是不能好好的拍照了,不然还真的是可以在这里愉快的玩耍和拍照了啊。

怎么样拍照都是会很漂亮的呢,感觉是挺好看的呢,这个古镇就是好像是诗画一样的,从里面出来,就是好像是走在了画中啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小镇很漂亮
板凳
真好啊,我喜欢这种感觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 22-05-26 10:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这是我喜欢去的地方
回复 1# 如果1984

家门口的风景就很美。我们的惨痛经历是出一次远门,回来被隔离了14天。
晚上景色真好看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请