加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 专业的烧烤啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专业的烧烤啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1724
楼主

这个烧烤还真的是专业的啊,其实最开始的时候,是我在那边烧烤的,结果好了,居然有人说他以前是在那边开店的,那么好啊,然后我就走开了,本身就是在那边烧烤的就是太热了啊,关键是我还是要管着我们家小开开的啊,所以说,就只能是还是走开了算了啊,哈哈我 也是不专业的啊,虽然我也是在那边一直都是在烧烤的啊,但是如果真的是对比一下的话我还是不行的,我还是觉得我有点业余选手啊,所以说我还是不要做这个事情了,还是在边上等着吃就可以了呢,哈哈

他们拷出来的还真的是很专业的啊,这个羊肉呢,是专门去买的,不是买的那种腌制好的,所以说就是不一样,但是这个是实打实的啊,这个才是最好的啊,要知道,这种羊肉啊牛肉啊最好都是要自己去买的新鲜的,然后自己在那边串的,这个才是最好的呢。

看这个样子还真的是比我是要专业很多啊,我就是不够专业了啊,这个还真的是需要专业一点才是最好的啊,这样的就是完全是好像是好像是店里买的一样的啊,而且什么调料啊什么的,都是自己弄的呢,是不是觉得还是很赞的啊,哈哈我觉得这个真的是不错,很好吃的啊,我都觉得自己饿了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美味的呀
板凳
回复 1# 如果1984

太有难度了,还是木签子~
不错,这肉串,看着就香,馋了。
个性签名
好久没吃烧烤了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请