加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的寿司

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3519
楼主

这个寿司看上去是不是还是比较好吃的,我觉得这个不错的啊,虽然这个是最简单的寿司啊,但是呢,这个寿司呢,就是没有其他的东西了啊,就是很普通的寿司啊,我有的时候,是会都是鱼子的那个加州卷,我也是觉得是比较好吃的啊,我觉得这个滋味是真的是可以的额啊,不过如果是去买的话,就索性买这个吧,哈哈买了这个也是好吃的呢,这个而且也是很便宜的,是很划算的这种呢,当然啦,这种寿司也是要看人的,有的人就是觉得不好吃的啊,就是觉得还不如我们自己做的这种饭团啊,哈哈现在饭团的花样也是很多的啊,比如有金枪鱼啊,还有其他的,各种的饭团都是会很多的呢,哈哈现在饭团啊什么的,都是比较方便的,就是顺手拿了之后都是可以吃的,所以说很多人都是会去买这种来吃的呢,觉得这个是很好吃的呢。

好了,这次就是买了一盒,还是不贵的啊,这样的一盒就是15元啊,里面的还是比较多的啊,以前我记得就是八个也是要9.9元啊,现在好像是便宜了一点,现在疫情啊经常还是有各种的活动价格了,所以说还是很划算的,如果真的是团购的方式去买的话,哈哈我觉得这个还真的是可以吃吃的啊。

微信图片_20220510095957
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看得我也想吃了
板凳
嗯,不错,寿司我们吃的不多,闺女喜欢。
个性签名
周末我也做一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请