加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 新的车车玩具到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的车车玩具到了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2356
楼主

这个玩具其实我们已经是喜欢了很久很久了啊,一直都是想要买的,上次就是在外面看到了之后就是一直都是想要买,我就对他说,妈妈给你网上买啊,网上买是要划算很多啊,网上买也是要便宜啊,小孩子虽然是不知道什么是便宜不便宜的,但是好像也是 同意了,然后就答应网上买了,然后就发生 疫情,我们这里就是快递都是没有了,真的是太不好了啊,不过好在还是现在已经是好了啊,但是这个玩具我就已经是完全是忘记了啊,就是没有给他买了呢,哈哈然后就是 一直到了现在,结果爷爷还是给 他买了啊,爷爷还是很大方的直接买了一个,这个还是很贵的啊,这个我记得当时看到的时候居然是要100多啊,现在好了啊,现在爷爷买了,我也是可以省下来了,啊哈哈

好了,第一天玩还真的是很开心的额啊,真的是完全是我们出去看的是一模一样的啊,爷爷也是不知道哪里看来的,因为我们上次出去玩他也是没有去的啊,哈哈不过还是很满足小孩子的心愿的啊,小开开肯定想这个怎么是爷爷买的啊,不是妈妈买的么。

好了,玩的还是很开心的啊一直都是觉得这个很好,今天终于是可以如愿以偿了啊,这下子就是可以好好的玩这个了,玩起来还是很厉害的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-04-25 11:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这一套的玩具我在商场里见过,应该就是不便宜呢,爷爷真是爱孙孙。
个性签名
板凳
小孩子喜欢的小车车
孩子都是喜欢新玩具O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》