加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大锅子烧面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大锅子烧面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1307
楼主

其实烧面啊,就是小锅子面是要好吃啊,不知道大家知道不知道我们这里的都是很有特色的面啊,我们这里的额面真的是超级有特色的啊,感觉我们这里的面就是很多人来吃了之后都是会觉得就是应该是要吃这种面的呢,哈哈因为是小锅面啊,哈哈小锅面就是会要好吃很多啊,哈哈小锅字面就是会一个一个的小锅烧出来的,一锅就是只能是烧一碗面的,这样的话,是不是会觉得是要好吃一点啊,是不是觉得这样的话鲜美的味道都是在里面的啊,哈哈当然啦,所以说千万不能烧大锅啊,不然就是会很容易就是会糊掉的,但是人多的时候没有办法啊,尤其是这种是算是在食堂里面的,人多的要命的时候,一锅一锅就是完全不行了,所以师傅就开始拿着一个大锅子开始烧了啊。

好了,但是看上去还是很好吃的,因为是咸菜面,所以其实就是会很鲜美的,这种咸菜吃起来就是会很鲜美的啊,是我喜欢吃的额呢,哈哈我就是在边上直接等了,等到最后的时候就可以吃了啊,哈哈我就是第一个,所以我就开始最开始就是拿到了,我自己就是直接拿了一个大碗吃,这样就是看上去就是会比较像是小锅面了啊。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好家伙,真是不小一锅呢。
个性签名
板凳
好多的面呀
这个锅子大,煮面条正好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》