加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 十三香和蒜泥你选择什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十三香和蒜泥你选择什么

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2735
楼主

看上去我还是喜欢吃十三香啊,我觉得十三香的龙虾是最好吃的,不知道大家是不是也是一样的口味啊,我觉得十三香呢,就是会有点辣辣的,但是不是很辣的,还是很入味的啊哈哈好了,也许有人是喜欢吃红烧啊,或者就是清蒸的啊,清蒸的额我也是喜欢吃的,但是话说清蒸的真的是需要大龙虾的,所以说就是会有点贵的啊,现在的大龙虾都是已经是哟118元起步了,吃一个龙虾都是已经是吃不起了啊,我就是觉得太贵了,这个还不如就是直接吃一个煲来着好一点啊,好了啊,这次我们是打包的,找到了一家稍微便宜一点的店啊,是66元一斤的,我真的是难以想象,现在的龙虾都是已经是那么贵了吗?哎,真的是三十年河东,三十年河西的这种感觉啊。

微信图片_20220408122911

好了,还有一个是蒜泥的,我觉得蒜泥的不好吃啊,主要还是因为吃好了之后就是满嘴的都是蒜泥的味道,如果是稍微热一点的时候还是可以吃吃的,等到是冷了之后这个蒜泥的滋味还真的是完全是不行的啊,我还是喜欢吃其他的,还是吃一点其他的乱七八糟的可能是会更加的好吃一点啊,哈哈好了,还有一个就是红好啊的,不过这次我们没有点,所以一对比当然还是十三香好吃啊。

微信图片_20220408122914

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个要看各自的口味吧
板凳
都是不错的哟
看着就很好吃
选啥啊  都吃呗
我的天,这个蒜泥好多哦,我也感觉十三香的好一些吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请