加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三顿吃面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三顿吃面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1444
楼主

这几天在食堂真的是顿顿都是吃面啊,因为我们这里是有疫情,所以很多人都是不在的,基本上都是直接出去了,要么就是去支援了,要么就是当志愿者去了,所以还真的是很多人不在啊,食堂就索性还是做面吧,还是直接烧面是好一点啊,反正也是没有那么多的人啊,食堂也是方便一点,哈哈还是吃面好吃啊,我也是这样觉得我觉得就是吃面好了,我倒是宁愿都是每一顿都是直接吃面好了,不是挺好的啊,这个面还真的是蛮好吃的啊,我觉得还是直接需要就是可以去吃的,还是比较好的啊,这样的话,大家不想吃就可以不去了,这样其实就是没有浪费了啊,多好啊,平时的话食堂里面就是会有很多的浪费的啊,经常就是觉得不好吃的话就索性是不吃了,所以食堂里面剩下来的还真的是很多的啊。

好吧,虽然是咸菜面,但是还是得到了大家的喜欢啊,还是得到了好多人的赞同啊,我觉得还是可以的啊,这个咸菜面也是很西安美的,我就是要求放了一点辣辣的,这样的话就是会更加的好吃啊 ,当然如果是有醋的话,也是可以的,有醋也是好吃的呢,哈哈我是最后自己去加了一点醋啊,哈哈酸酸辣辣的,才是比较符合我的口味啊,哈哈所以我就去吃了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们食堂饭菜花样倒还挺多。这面看上去也还不错啊。
个性签名
板凳
已经很久没有吃面了
我吃粉比较多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-04-12 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我就喜欢吃的时候加这样的料

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请