加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的鸡爪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的鸡爪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1300
楼主

这个鸡爪还是我喜欢吃的啊,我还是很喜欢吃这样的鸡爪大额啊,哈哈鸡爪还真的是蛮好吃的啊,平时在家里我也是会对鸡爪这种是觉得是挺好吃的啊,我还喜欢吃就是白色的直接就是白煮一下的,然后就是沾着一点酱油也是会很好吃的呢,这个酱油沾着一下吃吃其实也是蛮好的呢,不过这样的红烧也是挺好吃的啊,红烧的话,可以是把这个鸡爪切成对半,这样就是比较好的呢,哈哈比较入味的,我最喜欢的就是还是把这个鸡爪直接没有骨头是不是会更加的好吃啊,不过鸡爪没有骨头的是会更加的贵啊,出去吃一个无骨鸡爪的话,要二十多元一斤的呢,哈哈我稍微的称一点点就是要很贵了呢,好吧,这里面还放了土豆之类的。

土豆也是挺好吃的呢,土豆就是会比较入味了啊,还有青椒,青椒一定是要软一点的才是会好吃的嗯,青椒呢,我觉得其实多放一点也是可以的,也是挺好吃的呢,哈哈鸡爪其实不是很多的。

土豆吃吃就是会很饱的,主要还是因为土豆是定粉啊,所以说就算是鸡爪吃的不怎么饱的话,还是可以吃一点土豆呢,土豆吃了几个就是超级饱的呢,是比较好吃的呢,哈哈红烧的就是会鲜美很多啊。

微信图片_20220402174910
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-04-08 13:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错哟
板凳
看样子也是不错的
回复 1# 如果1984

昨天刚买了一份柠檬鸡爪,48一斤呀,现在的物价不要太贵了,还是自己在家DIY合算。
我家的土豆很久都没有这样煮过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请